今天是

新聞分類
 行業新聞
 公司新聞
產品分類
 進口電磁閥
 進口波紋管閥門
 蝶閥
 進口調節閥
 進口安全閥
 進口襯氟閥門
 進口蝶閥
 進口閘閥
 進口保溫閥門
 進口刀型閘閥
 進口疏水閥
 進口衛生級閥門
 進口蒸汽閥門
 進口減壓閥
 進口管夾閥
 進口球閥
 進口阻火閥、呼吸閥
 進口隔膜閥
 閘閥
 球閥
 底閥
 視鏡
 截止閥
 止回閥
 針型閥
 疏水閥
 排氣閥
 排泥閥
 電磁閥
 角座閥
 平衡閥
 放料閥
 過濾器
 安全閥
 旋塞閥
 調節閥
 呼吸閥
 阻火器
 隔膜閥
 管夾閥
 柱塞閥
 襯氟閥門
 陶瓷閥門
 液壓閥門
 氧氣閥門
 天然氣閥門
 消防專用閥
 水力控制閥
首頁 - 新聞資訊 - 行業新聞 
蒸汽疏水閥工作原理

 

蒸汽疏水閥的工作原理:

1.蒸汽疏水閥安裝在蒸汽加熱設備與凝結水回水集管之間。開車時,桶在底部,閥門全開。凝結水進入疏水閥后流到桶底,充滿閥體,全部浸沒桶體,然后,凝結水通過全開閥門排至回水集管。

2.蒸汽也從桶體底部進入疏水閥,占據桶體內的頂部,產生浮力。桶體慢慢升起,逐漸向閥座方向移動杠桿,直到完全關閉閥門?諝夂投趸細怏w通過桶體的排氣小孔,聚集在疏水閥的頂部。從排氣孔排出的蒸汽,都會因疏水閥的散熱而凝結。

3.當進來的凝結水開始充滿桶體時桶體開始對杠桿產生一個拉力。隨著凝結水位不斷升高,產生的力不斷增加,直到能夠克服壓差,打開閥門。

4.閥門開始打開,作用在閥瓣上的壓差就會減小。桶體將迅速下降,使閥門全開。積聚在疏水閥頂部的不凝性氣體先排出,然后凝結水排出。水流從桶體流出時帶動污物一起流出疏水閥。凝結水排放的同時,蒸汽重新開始進入疏水閥,新的一個周期又開始了。

 

 

 

 

 

 上一條:常用石油閥門簡介     下一條:閘閥的結構優點
友情鏈接: 百度 | 北京清洗地毯公司 |
版權所有:北京華泰輝閥門有限公司 地址:北京 電話:010-57165677 傳真:010-89292114

聯系人:王先生 手機:13718983583 郵箱:[email protected]
: 股票型基金净值查询